Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
FIMARАппарат для SOUS-VIDE SV-25 FIMAR
Аппарат Sous-Vide SV-25 FIMAR используют на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Данная модель оснащена электронной панелью управления и защитой от сухого хода. Корпус и ванна выполнены из нержавеющей стали.Особенности:- 5 программ готовки- Дисплей- Сливной кран- Точность температурной обработки +/- 0,3 °СХарактеристики:Тип: с ваннойОбъем воды: 25 лТемпературный режим: от 0 до 95 градусов ЦельсияНапряжение: 220 ВМощность: 2 кВтШирина: 522 ммГлубина: 410 ммВысота: 360 ммВес: 12 кгВес (в упаковке): 14 кгСтрана производства: ИталияЭтапы работы технологии Sous Vide: 1. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.5. Маркировка пакета с содержащейся информацией: - Содержимое упаковки- Дата изготовления- Использовать до- Вес- Информация по регенерации / восстановлению (вр0 7112871128RUB71128RUB

0.00015
Аппарат для SOUS-VIDE SV-25 FIMAR в Жуковском
Описание
Аппарат Sous-Vide SV-25 FIMAR используют на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Данная модель оснащена электронной панелью управления и защитой от сухого хода. Корпус и ванна выполнены из нержавеющей стали.Особенности:- 5 программ готовки- Дисплей- Сливной кран- Точность температурной обработки +/- 0,3 °СХарактеристики:Тип: с ваннойОбъем воды: 25 лТемпературный режим: от 0 до 95 градусов ЦельсияНапряжение: 220 ВМощность: 2 кВтШирина: 522 ммГлубина: 410 ммВысота: 360 ммВес: 12 кгВес (в упаковке): 14 кгСтрана производства: ИталияЭтапы работы технологии Sous Vide: 1. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.5. Маркировка пакета с содержащейся информацией: - Содержимое упаковки- Дата изготовления- Использовать до- Вес- Информация по регенерации / восстановлению (вр
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым