fo
FIMAR
online
специализированный маркетплейс
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Изготовление мучных и кондитерских изделий
Изготовление мучных и кондитерских изделий
Промышленные миксеры
Промышленные миксеры
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Станки
Станки
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Электродвигатели
Электродвигатели
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Для мальчиков
Для мальчиков
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Модульное пищевое оборудование
Модульное пищевое оборудование
Жарочные и пекарские шкафы
Жарочные и пекарские шкафы
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Насадки и изливы
Насадки и изливы
Затирочные машины
Затирочные машины
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Поломойные и подметальные машины
Поломойные и подметальные машины
Запчасти и аксессуары
Запчасти и аксессуары
Упаковочное оборудование
Упаковочное оборудование
Аксессуары
Аксессуары
Комплекты
Комплекты
Системы безопасности
Системы безопасности
Принадлежности для строительных вибраторов
Принадлежности для строительных вибраторов
Подшипники
Подшипники
Полиграфическое оборудование
Полиграфическое оборудование
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Комплектующие для бетономешалок
Комплектующие для бетономешалок
Топливная система
Топливная система
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Аппарат для SOUS-VIDE SV-25 FIMAR в Жуковском

Проверенный продавец из Жуковского работающий на маркетплейсе «FIMAR» предлагает купить Аппарат для SOUS-VIDE SV-25 FIMAR по цене 71 128 ₽
Код товара: 01932616-2ebe-79a7-5bba-21c2193953ad
0.0
0 оценок
0
0 заказов
Аппарат для SOUS-VIDE SV-25 FIMAR-0
Аппарат для SOUS-VIDE SV-25 FIMAR

Описание

Аппарат Sous-Vide SV-25 FIMAR используют на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Данная модель оснащена электронной панелью управления и защитой от сухого хода. Корпус и ванна выполнены из нержавеющей стали.Особенности:- 5 программ готовки- Дисплей- Сливной кран- Точность температурной обработки +/- 0,3 °СХарактеристики:Тип: с ваннойОбъем воды: 25 лТемпературный режим: от 0 до 95 градусов ЦельсияНапряжение: 220 ВМощность: 2 кВтШирина: 522 ммГлубина: 410 ммВысота: 360 ммВес: 12 кгВес (в упаковке): 14 кгСтрана производства: ИталияЭтапы работы технологии Sous Vide: 1. Подготовка сырья. ​Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.5. Маркировка пакета с содержащейся информацией: ​- Содержимое упаковки- Дата изготовления- Использовать до- Вес- Информация по регенерации / восстановлению (вр

Отзывы

Отзывов еще нет - ваш может стать первым

Этот товар искали как

Смотрите также

Этот товар в других городах